Вода с кусочками льда

Убегают вдаль ручьи звенящие,
И поют капели всё сильней…
Сердце снова верит в настоящее,
И душе становится светлей!

Каждый день по новому сбывается,
Тот, который загадал вчера…
Ну а в лужах воробьи купаются
И любовью дышат вечера…

Никому ты больше не рассказывай,
Всё, что есть и будет – для тебя…
Мы теперь с тобой Весною связаны,
Это знаешь ты и знаю я.

Вода с кусочками льда,
Да,да ,да, да,да…
Весна на землю пришла…
Ла,ла, ла, ла,ла….
Надежда вновь зацвела,
Ла,ла, ла, ла,ла….
И горе мне не беда!
Да,да ,да, да,да…

Убегают вдаль ручьи звенящие,
И поют капели всё сильней…
Сердце снова верит в настоящее,
И душе становится светлей!


Рецензии