С добрым утром

Утро доброе, утро нежное
Куда ты торопишься, не уходи
Не покидай меня солнышко резвое
Туча пройдёт, а ты приходи.

Ты освети мне полянку лучами
Где мои аисты любят гулять,
Где журавли тут же  кричали,
И мы будем вместе утро встречать.

Ты загляни мне в чашечку кофе,
И лучом молоко размешай
И мы попьём с тортиком "Тоффе
Только потом, ты мне не мешай.

Дай насладиться прохладой не жаркой
Ранней росой и ходьбой по траве.
Вспомнится край до боли прекрасный,
И очень родной, до безумия, мне.

И про него могу говорить я часами
Ведь, Сахалин, родина мне
Ну, и покинули мы его сами
Думали, лучше бывает... но,
Только во сне.


Рецензии