Я прощалась с тобой...

Я прощалась с тобой и всё знала,
не приеду больше, прости.
Я немножечко опоздала,
непременно тебя найти.
А когда нашла, обнимала -
только пламя не жгло в груди,
тихим шепотом слов оживляла,
пытаясь любовь обрести...

Ты шептал:"Пощади родная!
Выше неба с тобой готов!
Все минуты тобой проживая,
до невысказанных грехов,
до израненной сердцем раны,
та, что мучила столько лет,
я тобою жил, как в тумане,
всей душою я был раздет..."

Я прощалась с тобой - убегала...
Не приеду больше прости...
Я немножечко опоздала,
так пытаясь тебя найти...


Рецензии