Зимой

Разыгралась вьюга ,как ребенок
Пыльные заснежила дороги
Кудри чешет кленам в сто гребенок   
Колобком бросается под ноги
Зимушка смеется и резвится
Каблучком по наледи стуча
Даже ночью ей порой не спится
По морозу будто сгоряча
Ветер друг захлопает в ладоши
Не скучайте люди в тишине
Иглами морозными пороши 
Вышивает звезды в вышине    
А зима все мечется,хлопочет 
Не теряйте люди время зря!
Я вас всех люблю,конечно ,очень
Но любовь моя до февраля!


Рецензии