Люби меня!

Люби меня во сне
и на яву,
Люби меня сейчас
и на весну.
Люби меня верно,
безотказно,
Люби меня искренне,
стократно.

Люби меня на поле,
на лугу,
Люби меня на солнце,
на ветру.
Люби меня в квартире,
на природе,
Люби меня в отеле,
в самолете.

Люби меня сильнее
всех мужчин,
Люби меня нежнее
всех принцесс,
Люби меня пристрастнее
всех испанок,
Люби меня философичнее
всех вьетнамок.

Люби меня религиознее
всех христианок.
Люби меня либеральнее
всех американок,
Люби меня искренне,
чем дети, малыши,
Люби меня преданней совы,
собаки.

Люби меня мудрее,
чем пророки.
Люби меня милее,
чем святые.
Люби меня важнее,
чем пятимерные миры.
Люби меня астральнее,
чем галактики и звезды.

Дата и время написания: 15.01.2018 г., утро, приблизительно с 10:06 — 10:10. Страна: Вьетнам, город Муйне.
05.06.2019 г. с 12:29-12:33 — 5 столбец. Страна: Россия, город: Новосибирск.

Картина «Портрет Наташи Заколковой-Гельман» прекрасного художника Диего Ривера (Diego Rivera)


Рецензии
Ну и кАк же не любить такУю женщину!
***
Завидую мужчине, которого Вы любите.
С уважением - Владимир
***

Владимир Переверзев41   26.12.2023 08:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир!

Благодарю, что оценили и вдохновили ответ написать экспромтом - http://stihi.ru/2023/12/26/3011.

Заходите еще ! С наступающим Новым 2024 годом! Счастья, любви и процветания!!!

С уважением и улыбкой, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   26.12.2023 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.