Божий автограф...

Погружаясь в радость на рассвете,
привлеку внимание Творца.
Обернувшись радугой, как дети,
наполняюсь светом без конца.

Да и как иначе, коль во Свете
нахожусь я каждый день и час.
За судьбу свою давно в ответе,
верю в чудо действо, без прикрас.

Чувствую улыбку одобренья
всеми фибрами своей Души.
Безграничны Бога озаренья,
если твое сердце не в глуши...

Если говорит с тобою Светом,
прорастая благостью в тебе.
Счастлива Всевышнего приветом,
что автограф ставит на судьбе.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок "мышкой").

АССОЦИАЦИЯ НА http://www.stihi.ru/2019/06/05/216

Нижайший поклон за вдохновение и радость встречи.


Рецензии
Замечательно! Много ли надо человеку для Счастья?!
Оказывается много! - Бог!...Автограф от Бога - уже это много!...
БлагоДарю,Аринушка! Я желаю Счастья вам! Радости! Любви! Мира! Здоровья! Добра!С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   07.08.2019 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.