Живём в лихое, злое время!

Живём в лихое, злое  время,
Над головой флаг чести, не дано поднять.
Летят на  землю лжи, лести семя,
Напрасно будем Господу-"Прости" кричать!
Блеск  глаз  любви, не  видим,
Ошибки,  нет  желанья  прощать.
Умеем красть всё, всех ненавидеть,
"Достаточно"-слов этих, не  дано понять!


Рецензии