Среди роскошества природы

Среди   роскошества     природы,
Среди    убогости     людской
В осенний  день и в час невзгоды
Что  делать  мне  с  моей тоской?
Лучом    скуделым   и   святым
Осветятся    грехи    прощенны,
Дела     благие    сотворённы-
Листком   я   сгину     золотым.
Забудешь -  ты   не    виновата,
Проходит  боль, как тихий  стон.
Осенний    дождик   смоет  сон,
Что  мне  привиделся  когда-то.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии