Я - слаб, я - недостоин

Я - слаб, я - недостоин
твоей любви,
я, как упавший воин,
лежу в крови.
И не могу подняться,
коснуться губ,
в бреду предсмертном снятся
изгибы рук...
Прости моё бессилье,
люби сильней,
израненные крылья
мечты моей.

1972 г.

 


Рецензии