Выпускницы...

Прошло пол-столетия, а какие разительные перемены
во всех сферах жизни и во внешности людей.
 
Один только пример:
Выпускница советская и выпускница российская, между
ними пропасть и нет совпадений ни во внешности, ни
во внутреннем содержании...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
На первом фото - скромность, чистота и целомудрие;
на втором - похотливость, бесстыдство и распущенность...
(Галина Лебединская)

Ведь эта девочка такою стала не сама, ей базу создала
любимая страна, семья...! (Людмила Гусева)

Думаю мир стремительно меняется, и мы меняемся вместе с ним, хотим мы того или нет. В стране произошла переоценка ценностей. Кто то воспринимает это как должное и живет дальше, кто то приспосабливается, хватаясь за сердце. А есть и те, кто не совсем не принимает перемен, пробует жить по прежнему, таким тяжелее всего... Во всём мире среди людей и даже среди животных, молодое поколение быстрее приспосабливается к любым переменам, чем старшие. Это закон природы, самосохранения и выживания следующих поколений. Если бы он не работал, перемены в социальной жизни, культуре, климате, обрекли бы их на деградацию и исчезновение. Да, нам многое в них не нравиться, но мы не должны забывать, что и мы им не очень то и понятны.... (Виктор Васильевич Лавров)
   


Рецензии
Людочка!
Деградируют многие люди,
Дальше хуже намного будет.
Только силой Иисуса Христа
Воцаряется в нас Чистота!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   26.07.2019 23:14     Заявить о нарушении
Ланочка, верно, надеяться на лучшее не приходится, судя по обстановке. С теплотой!

Людмила Гусева 3   27.07.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.