Свобода

За окном мир полон чуда
Тайна эта каждый день
Ощутить бы эту радость
Только слёзы на щеке

Насладиться бы сиянием
Насладиться тишиной
И услышать звук природы
Отогнав все мысли прочь...

Ручеек журчит так тонко
Словно струны подобрал
И щебечут птицы звонко
Словно в небе дивный бал

Так погода веселится
Солнце светит, дождь прошёл
Скоро зелень вновь родится
И покроет мир  теплом

Всё так просто и так сложно
В воздухе есть волшебство
На мгновение стать бы ветром
И окутать мир добром

Ощутить всю сладость силы
Показать свою любовь
Удержать ее свободой
Наслаждаться вновь и вновь

В жизни чудо происходит
У природы свой секрет
Если сердце льдом покрылось
Скоро будет теплый свет

Всё оттает, всё отпустит
Зазвенит капель в душе
И вдохну я полной грудью
Воздух чистый, в тишине...


Рецензии