Лекарство от Пушкина

Пушкин нам читает сказки,
Среди тысячи огней,
И доносится окраска
С фантастических полей.

Задушевные, смешные,
Интересный эпизод
И пускай не молодые -
Равно за душу берет.

Звук из давнего этапа,
Он ничуть не постарел -
У приятного фрегата
Не меняется удел.

В сотый раз готовы слушать
Необычный инцидент.
Запускайте чуткость, уши,
Пей лекарство, пациент!


Рецензии
Но есть четвёртая стадия Пушкина, уже низлечимая

Август Май   23.06.2019 09:51     Заявить о нарушении