My soul is closed

Куплет:
Прошу не забывай все эти года,
Ты сделала для меня всё, что могла,
Чтобы не случилась в моём сердце беда,
Спасибо, что ты его, так берегла.
 
А ты ведь помнишь о моих мечтаниях,
Как, не могла забыть о своих страданиях,
Ты была одной из самых лучших,
Тебя сломил тот самый случай.

Ты сделала свой выбор, да ну не гони,
Между мной и тобой больше нет любви,
Я не помню твоих писем наизусть,
Но в своём сердце сберегу я грусть.

Мне так было плохо, одному,
Как жалко, что не сберёг я тебя одну,
На этом путь мой не закончен,
Ведь я нашёл вновь ту, с которой пролетают дни и ночи.

Припев:
Не забывай всё, что было,
Расстоянье и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.

Не забывай всё, что было,
Расстоянье и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.

Куплет:
А у меня то, уже наладилась жизнь,
Я нашёл ту самую, которую готов любить,
Ты давай там по крепче держись,
И постарайся меня поскорее забыть.

В её сердце было для меня место,
Я люблю её безумно, честно,
С ней изо дня в день готов прожить,
Ведь время неспеша бежит.

Бежит, как в небе облака,
Мы гуляли вместе свысока,
А время нельзя вспять остановить,
Чтобы всё плохое взять и забыть.

С каждым днём успеваю по тебе соскучится,
Надеюсь у меня с тобою всё получится,
Чтобы в этом мире нам всё понять.
Я буду нашу любовью оберегать.

Припев:
Не забывай всё, что было,
Расстоянье и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.

Не забывай всё, что было,
Расстоянье и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.

Припев:
А ты не забывай всё, что было,
Наше расставание и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.

А ты не забывай всё, что было,
Наше расставание и обида,
Это всё давно забыто,
И моя душа закрыта.


Рецензии