Не бойтесь матерям в любви признаться

Не бойтесь матерям в любви признаться,
Не бойтесь слабость в этом проявить,
Настанет день, когда как ни стараться,
Не в силах будем что-то изменить.

Не бойтесь матерям сказать спасибо,
За их заботу, ласку, доброту,
За то, что нас спасали от ошибок,
За то, что подарили красоту!

Не бойтесь матерям букет отправить,
Любимых ярких праздничных цветов,
Без повода, без праздника, поздравить,
Не бойтесь позвонить, не бойтесь слов.

И каждый день судьбу благодарю я,
Для матерей мы маленькие дети,
И каждый раз с любовью говорю я,
"Люблю тебя, сильнее всех, на свете!"


Рецензии