Призрак будущих времен

Призрак будущих времен
В воздухе витает
Нас влечет вперед с собой
В даль за небесами.

Мы живем мечтой одной
Жаждем с вами чуда
Обращаясь к небесам
Просим милость Бога.

Бог молчит, от нас устал
И мольбы не слышит
Он веками наблюдал
Как люди грешили.

Так устал что отпуск взял
«Разбирайтесь сами,
За грехи расплата будет-
Ждать на небесах вас.»


Рецензии