Поймана в силок

Бездумно,гляжу в потолок,
Кроме,и делать нечего.
Болезнью, поймана в силок,
А время, есть до вечера.

Говорят, ещё не вечер,
Но,закрутит,нас,порой.
И дышать- то, уже нечем,
Знать,конец не за горой.

В гору,умный не идёт,
Он, её обходит.
И хоть, медленно бредёт,
Жизни продление находит.

Плюнуть,на всё б,не продлевать,
Но не сделанного,так много.
Так что, нечего плевать,
К жизни,есть дорога!


Рецензии