Сыну

У меня растет сынишка классный
Столько мудрости и доброты
Глазки звездочкой сияют
От большой любви
Как ладошки поцелую
Так тепло в душе моей
Детский смех твой не забуду
Даже в старости своей
Будешь счастлив ты мальчишка
Обещаю я тебе
Пусть всегда твоя дорога
Освещает путь везде
Никогда не будет страшно
Если выбрал верный путь
Никогда не будет сладко
Не узнав частичку грусть
Никогда не будет тихо
Не услышав крик души
Никогда не будет мирно
Не поняв своей тоски
Будь свободным и веселым
Покоряй вершины гор
И запомни лучший лозунг
Быть Мужчиной- Быть Орлом!


Рецензии