От любви никуда не деться...

От любви никуда не деться...
Она повсюду.
От любви никуда не деться,
Ее единственную ждать буду,
Как чудо.
Пусть это будет любовь на века
И ревность не разрушит её
Ни за что,
Никогда.
Любовь дождусь.
Она стучится в дверь.
Не упусти свой шанс
Я жду тебя...
Ты мне поверь.
                11.07.2015


Рецензии
Можно деться в монастырь...

Николай Попов 12   05.06.2019 08:52     Заявить о нарушении