Собака отхватила где-то кость

Собака отхватила где-то кость...
Сожрать не может,- но над нею ляжет...
И близко подходить не думай даже,
Вчера ты,- друг, сегодня,- и не гость!

Пока совсем заветрится она,
И запах-то какой-то потеряет...
Да и собака ведь оголодает...
И заскучала ведь уже,- одна...


Рецензии