Можно

Можно я не буду отпускать
Верно, верно и долго, долго
До рассвета я буду ждать
Даже мне если будет больно

Можно буду я долго ждать
Отдавая рассветы, закаты?
Можно, я никому не отдам
Всю Тебя, Всю Тебя без возврата

Даже будут идти года,
Да не делаюсь я сильнее
Лишь бы Ты была бы тогда
Лишь бы Ты была посмелее


Рецензии