Я благодарна так тебе

Я благодарна так тебе,
Что разные у нас дороги,
Что просыпаясь по утру
Нам разные светили звезды.

Я благодарна так тебе,
Что мне не надо ждать с работы,
Украдкою заглядывать в глаза,
Боясь увидеть знак тревоги.

Что наши судьбы разошлись
По разным жизненным орбитам
Так почему же ты звонишь,
Что хочешь ты в ответ услышать?

Все отболело, все прошло
Года покрыли легкой дымкой
Я благодарна так тебя,
Что ты пошел свое тропинкой…


Рецензии
С рифмой большие проблемы, её просто нет.С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 08:55     Заявить о нарушении