Кто летает надо мною

Кто летает надо мною,
Черный Ангел, ждет посадки,
Приглашает на прогулку,
Я подумаю, останусь.

Может быть не так все худо,
Может просто показалось,
Не напрасно сердце бьется,
Для чего-то я родился.
05.06.19г


Рецензии