На ушко нашепчу

Рождён в году лошадном,
Всю жизнь – скачу, скачу…
Но Вам о самом главном
На ушко нашепчу:

По имени я «камень»,
По твёрдости – креме`нь;
Из искры будет пламень,
Я ненавижу лень!

С утра пораньше встречу
На Стихиру друзей,
Порадуюсь общенью,
Сомненья сдам в музей!

               4.06.2019 г.


Рецензии