В Штутгарте июньская жара

Пришла июньская жара.
Конкретно, тридцать градусов.
Приятственно ещё с утра,
А днём – сплошные казусы.
То кажется, что мне каюк,
Ведь годики преклонные.
Восьмидесятый сделать круг
Вкруг Солнца – дело тёмное.
И хоть прародина моя
Лежит поближе к тропикам,
Но подмосковные края
Привычней и не по фигу.


Рецензии