Знаю, завтра будет тепло

Знаю, завтра будет тепло.
Не греет.
Ты опять будешь улыбаться.
Не верю.
Правительство обещает посылы.
Обманет.
Придет ли весна?
Не знаю.

Будет ли дождь?
Наверно.
Грянет ли гром.
Конечно.
Каждый день уходит.
Навсегда.
Что останется?
Не знаю.
05.06.19г


Рецензии