Сено сложено в стожки...

Сено сложено в стожки,
Как в прическу косы...
Банты-майские жуки
На стожках,стрекозы.
Луг.Стожки,как соты,
Мед,
Распирает улей...
Погребальную поет
Соловей-свистуля.
Меда запах,медовух...
Ветерочек ложкой...
Росы пали на траву,
Светятся-сережки...
Покрывала-небеса.
Облака-подушки.
Ты расти моя коса,
Вейся,от макушки...
До покоса...
До поры...
Шелести по блузам...
Тени лягут-топоры,
Тополей,на русу.


Рецензии