Как птица синяя...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Я – птица белая" Светланы Спициной

http://www.stihi.ru/2019/04/26/4188
http://www.stihi.ru/avtor/evlampia49

      *   *   *

Как птица вольная,
            простая обликом,
Лечу довольный я
            под белым облаком.
      Дышу привольно я,
                гляжу на землю я –
      Ах, воля вольная,
                судьба похмельная!

Как птица певчая,
            пою от сердца я.
А небо вечное
            считает терции.
      А небо ясное
                лазурью светится,
      Слова прекрасные
                мне в душу метятся,

Как птица синяя,
            мечтой пропитанный,
Лечу по линии,
            что Богом пытана.
      Лечу без адреса,
                не связан узами
      Лечу по абрису,
            что черчен музами,

Как птица сильная,
            буравлю небо я,
Любовь обильная
            уводит к небыли.
      Лечу довольный я
                под белым облаком,
      Как птица вольная,
                простая обликом…

      Ташкент, 2-3.6.2019


Рецензии
Ну что ж, можно и так...
Уважаемый Виктор, вот сарказма я от Вас не ожидала.

Светлана Спицина   06.06.2019 11:44     Заявить о нарушении
Ну что Вы, какой сарказм? Просто моё видение жизни.

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   06.06.2019 11:54   Заявить о нарушении