Эх, советская инженерия

Нашёл трубу для турника.
Висеть не возбраняется.
Мой организм кривой слегка,
А распрямить вменяется…

В колхозах, базах овощных
Таскал я грузы разные,
Где попадал, как кур в ощип:
Системы дурь приказная.

Стоишь за кульманом своим…
В колхоз командировочка,
Ты, лишь судьбой своей храним,
Раб хоть с дипломной корочкой.


Рецензии
Как раз сейчас, нас как рабов сношают,
Хоть "на картошку" и не посылают.
:)

Филиппов Владимир 1   16.07.2019 09:35     Заявить о нарушении