Простые...

Я свободу люблю во всем,
Не терплю я дурацкой лжи.
Как простые карандаши
Нарисуют все, ниочем
И порвется бумаги лист,
От простого карандаша,
И прольется сквозь сито жизнь,
Словно дождь
Ручейком шурша.


Рецензии