Ты даришь радость в моей жизни...

Ты даришь радость в моей жизни,
Да освещаешь мир кругом,
Выносишь все мои капризы,
Меня лелеешь ты теплом.
Люблю тебя безумно, сильно,
Стремлюсь всегда я быть с тобой,
Желанный, милый и любимый,
Ты - самый лучший, лучик мой...


Рецензии
Есть лучики получше, но не любят капризы. С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 09:07     Заявить о нарушении