Ты с листьями зелеными дружил

   .   .   .

Ты с листьями
зелеными дружил
они всегда
так чудно шелестели
когда в траве
бежал ты поутру
и был жуком счастливым
как обычно
но вот поднялся ветер
над землей
и в облака унес тебя
как легкую пушинку
и ты теперь
качаешься в раю
на ласковой травинке
до заката
бог смотрит на тебя
в свои очки
и видит милую
красивую букашку
и думает
что славный
создал мир.


Рецензии