Оправдание

Я же тоже для общенья.
Но порой не понимают.
Предлагают мне "варенье ".
И тотчас с себя снимают.

Иногда и интересно.
Любопытства ради, вдруг..
Иногда конечно тесно,
А порою и испуг.

Но плохого не подумай.
Не совсем ведь я дурак.
Обижаться, ты не вздумай.
Пошутил я просто так.


Рецензии