У меня что-то, перебило желание жить

У меня что-то,
перебило желание жить.
В полусонном,
состояние восхода.
Я устал,
тебя так любить.
И разве это,
не свобода?

Я не ощущаю ярости,
цветущих роз.
И не боюсь шипов,
как иглы.
У меня во сне,
твой аромат волос.
И постоянная,
нехватка силы.

У меня пред глазами,
твои зеленые глаза.
И каждое,мертвое,
утро.
В груди разрывает,
меня пустота.
Мне в этом мире,без тебя,
так неуютно.

У меня что-то,
перебило желание жить.
На закате,
красного восхода.
Я перерезал,
нашу красную нить.
Но не ощутил,что такое,
свобода.


Рецензии