Добрая традиция

Много лет с тех прошло:
По дорожкам парка
Вез сынишка паровоз
За шнурочек яркий.

Паровоз тот спит в депо,
Да и мальчик - вырос:
У него теперь - семья,
У меня - пёс Цирис!

Я традиции блюду:
По дорожкам парка
Я с бульдожкою бреду -
Ей, малышке, жарко! -

Хоть пыхтит, как паровоз,-
(Носик то - короткий!)
И похож на сцепку - хвост...
Но характер - стойкий:

Все дорожки обойдём,
Уточек покормим,
Мяч на корте подберем,
С ним дебош устроим!


Рецензии