Понимаешь, какая штука...

Понимаешь, какая штука...
Мне тебя не хватает очень.
Целый день мне тоска и скука,
Да и день без тебя короче.

Я не то, чтобы привязалась,
Нет, напротив, хочу отвыкнуть.
Я бы жить на Луне осталась,
Чтоб к тебе, как репей, не липнуть!

Не выходит... вот что тут скажешь?
Если б знал ты, какая мука
Урезонить мне сердца стуки
Может, ты мне, как быть, подскажешь?


Рецензии