философия жизни

Сейчас мир возвращается на круги своя.
в неандертальский переод, люди становятся похожими,
на первобытных людей, варворов и примитивных мутантов.
Поэтому , те кто сохранил в душе и в характере ,
чистое и светлое , рискуют быть съеденными или распятыми,
изгнанными или отдаленными .
Но только божий свет ; озаряет  Млечный Путь человека ,
который не предаёт , веру, семью, любовь ;
и не сливается с массой клонированных  сатанистов, которые торгуют душами.(А.Костина)


Рецензии