Моя любовь

Свою любовь я
Еще, наверное, не встретил!
Но есть одна девчонка,
Которая нравится мне!

Увы, она ко мне интереса
Не проявляет,
Но ей интересны
Мальчики другие!

Кто его знает:
Что и когда,
Как и когда,
И почему произойдет?

Свою любовь я
Когда-нибудь встречу
И постараюсь
Не упустить ее!

2011


Рецензии