Что я ношу в себе

Что я ношу в себе ?! -
уже любовь ...
не похоть
ни желанье быть любимой
а мысль благую
чтобы вновь и вновь
ей согреваться
быть самой счастливой !

А как же те
которых люблю
кто не нашёл любовь
но ищет ... ищет ?! -
я их на путь иной
благословлю
чтоб смыслом им не стало
горя днище !

Итак ...
за круглый стол
и говорить ...
о боли и любви
о светлой жизни
о прошлых страхах
что лежат в пыли
и о мечтах
и о глобальных смыслах !

Лишь так узнаешь
где добро, где ложь
лишь так почувствуешь
где хорошо, где плохо
лишь так и сможешь
ты себе помочь
и выбрать путь
осмысленных уроков !

А там и радость
и конец борьбы
туман рассеется
и все твои ошибки
исчезнут словно
тени из судьбы
и Жизнь начнётся
с солнечной улыбки !


Рецензии