Придёт пора - ответит Бог на все твои вопросы...

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1 Кор 13:12)


Мы можем не всегда понять,
Зачем Бог что-то допускает,
Но с нами - Божья Благодать,
Господь нас Любит и спасает.

Не даст Он то, что нам во вред;
Что нам во зло, Он не допустит.
Иисус - Любовь, спасенье, Свет.
Противостань своей с Ним грусти!

Пусть больно, взгляд свой устреми
Ты на Того, Кто нас спасает,
И всё сумеешь вместе с Ним,
В беде Иисус нас не бросает.

Он нас ведёт в Святой Чертог,
Хоть нам идти порой непросто...
Придёт пора - ответит Бог
На все твои к Нему вопросы!


Рецензии
крылья силы,данные Богом,не теряя по жизни неси.чтоб при встрече с Всевышним на небе сбросить камень с грешной души.

Марианна Козявун   20.10.2023 15:02     Заявить о нарушении
Камень надо сбросить уже здесь,
иначе на Небе нам не быть.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.10.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.