Руки прочь от Жукова!

Для подлости людской предела нет.
Святые монументы низвергают.
Победы маршал Жуков – честь и свет…
Подонки вопли злобы исторгают.

Неужто вас на свет явила мать?
Вы Жукову в подмётки не годитесь!
Разрушить, погубить, распять, сломать –
Так вы своей дебильностью гордитесь.

Он полководцем был в святой войне,
Фашистов волею стальной таранил.
А вам подходит лишь частица «Не» –
Вы – Нелюди с душою тараканьей.

Слова проклятий на людских губах…
Вы родились с синдромом Герострата…
Для пляски на отеческих гробах,
Ваш лозунг – чести, совести утрата!

Победы маршал вам не по зубам!
Подонки самой грязной, чёрной масти!
Великий Жуков недоступен вам!
Но возмутительна беззубость власти!


Рецензии
Честно, точно,метко,правдиво! От души Вам благодарна!

Валентина Иванова 15   23.07.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, уважаемая Валентина! С теплом!

Татьяна Цыркунова   24.07.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.