шоссе на Псков

поля твои
где свет отвесный
где листва
вступает в тело
двумя рядами
по сторонам дороги

нет силы в нас
вся сила встала
стоит вокруг
деревьями полна

тень радости
скользнула по лицу
хлопнула дверь
самого белого лета


Рецензии