Никита михалков 1999

герой недели-МИХАЛКОВ,
артист,сын МИХАЛКОВА.
и режиссер он-будь здоров!
ну где найдншь такого?!
умен,красив и знаменит
и знатного он рода.
богат,вальяжен он и сыт,
и ЧЕЛОВЕК он ГОДА.
к тому же,к счастью,не еврей,
не курд и не татарин.
и не чеченец,а скорей
НИКИТА-русский барин.
сумеет выбрать он момент
для президентской гонки.
в РОССИИ был бы президент
да и политик тонкий.
он верит в БОГА и в себя
и чем-то олигарх он.
а подарила бы судьба,
то стал бы и монархом.
он фильмы снял(дороже нет)
за баксов миллионы.
в КРЕМЛЕВСКОМ ЗАЛЕ дал банкет,
а вся РОССИЯ стонет


Рецензии