Солнце ясное поднялось...

* * *

Солнце ясное поднялось
на востоке в шесть утра.
И природа так щедра,
что восстал я духом малость.
И унынье, что осталось,
сдули свежие ветра.

И вороны все довольны,
что летают произвольно,
каркают наперебой
всё о чём-то меж собой.
И по небу так раздольно
свет разлился голубой.

Вот такие перепады
в настроеньях у меня.
Жил я, голову склоня,
и не ждал уже награды,
и кругом лишь видел тень.
Но пришёл чудесный день.

05 июня 2019


Рецензии
Удивительно, как легко Ваше стихотворение может поднять настроение.
Читать их - удовольствие.
С уважением,

Ира Степанян   17.07.2021 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.