Rammstein Hallomann

Вот и рассвет, бесчеловечный
Моих стихов, змеи укус
И угостив вас, самоедством
Я изрублю ваш мир в салат

Уже тепло, но одиноко
Не виделись мы сотню лет
Издалека ты так жестока
И равнодушна лишь ко мне

Припев:
Я наслаждаюсь рекой
С утра она кажется чистой
Я упиваюсь тобой
Погружаясь в развратные мысли

2.
Давит подушка, стены мрачны
Ты так красива и изящна
И пару ноток для садизма
Романтика и боль в глазах

Уже тепло, но одиноко
Ведь рядом тоже ты жестока

Припев:
Я наслаждаюсь рекой
С утра она кажется чистой
Я упиваюсь тобой
Погружаясь в развратные игры

Вот и рассвет, солнце – привет

Я наслаждаюсь рекой
С утра она кажется чистой
Я упиваюсь тобой
Погружаясь в развратные мысли


Рецензии