До утра...

Пришла. Приготовила. Накрыла.
Сидели. Пили. Говорили.
Уговорил. Легли в постель.
Ночь пролетела. Карусель.
Утро. Надо встать.
Лень.Хочется спать.
Кофе в постель.
Пора идти. Не ухожу.
Его хочу. Жду.
Молчу. Кричу.
Ну все. Пора.
И снова. До утра...


Рецензии