Детский сад

Раньше лучше нам жилось:
Нас кормили, одевали,
Молоко подогревали,
Лучше чтоб оно пилось.

Не было у нас заботы:
Больше спи и больше ешь
Не растет в бюджете брешь,
Потому что нет работы.

И ответственности нет:
Никому ничто не должен,
Отдых круглый год положен,
Это правда, а не бред.

Вот сейчас кромешный ад:
Сплошь поборы и налоги,
И обманы, и подлоги -
Как вернуться в детский сад?


Рецензии