Отражение блеска...

                В соавторстве с Александром Верещакой.

Засверкала лопата среди зелени трав…
Начиналась когда-то песнь Луны средь дубрав.
Выходили из чащи звери разной красы,
Цвет меняли, как в сказке, жизни две полосы.

Под зелёной травою прелесть чёрной  земли.
Существуют на воле, те, кого не найти…
Вновь, могучее поле, показав чернозём,
Намекает, в покое, – урожаи потом.

Блеск лопаты упрямо, мысль доводит свою -
Всё получишь сполна ты, и любовь, и зарю.
… Подожди, успокойся, подружись со звездой,
Что мигает с улыбкой в темноте над тобой.

Океан организма ты почувствуй сполна,
Без укуса нарцизма, ясной будет глава.
Ноги-руки в единстве, радость жизни дают,
О Весне новой, свежей, мило птички споют…
04.06.2019.


Рецензии