Барышня и река

Барышня по шумной реке
Веслами лодку гребла.
Барышня по шумной реке
В лодке плыла.

Вдруг весла выпали из рук
И ушли до самого дна.
Барышня весла пыталась поймать,
Но упала в реку она.

Лодка уплыла далеко,
А барышня пошла ко дну.
Лодка уплыла давно,
А барышня все шла ко дну.

Каменистое дно ощутила она под собой
И вся жизнь промелькнула перед ней.
Вот сейчас она под водой
И захлебывается водой!

2017


Рецензии