Игра чувств

Осталось в памяти моей
Твоих прикосновение рук,
И отпечаток на устах
От твоих нежных губ.

Ищу причину каждый день
Коснуться тебя взглядом,
Но не могу я быть теперь
С тобой все время рядом...

Ты от меня и далеко
И,все равно, так близко.
Но это очень не легко
И это слишком низко!

Ты в светлых снах ко мне пришел
И поманил рукою...
Но путь к любви ты не нашел.
Я быть хочу с тобою!

Ну неужели у тебя
Ко мне проснулись чувства?
Меня страшат сомнения
И на душе так пусто...

Любимый,что же ты со мной?
Играешь или любишь?
Иль ты вот просто так меня
От скуки этим губишь?..

Но,знай,любимый,в этом мире
Ты всех дороже мне и ближе!
Слова на ветер не пускай
И обо мне не забывай!

7 августа


Рецензии