***

У каждого своя мечта,
Недостижимое прекрасно,
И вся мирская суета
Над грёзами, увы, не властна.
Что новый день несёт с собой,
Что от минувшего осадком,
Во тьме, заботливой рукой
Ночь забирает без остатка.
Отбросив прочь забот тщету,
Забыв тревоги и метанья,
Мы погружаемся в мечту,
Нас согревающую в тайне.
Чудесна сказка полусна,
Укрыв от бед и непогоды,
Нам колыбельную весна
Поёт, в любое время года.


Рецензии